Anmeldungen

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden oder die Kita einfach einmal besichtigen möchten, würden wir uns sehr freuen Sie in der Kita begrüßen zu dürfen. Vor Ort können Sie sich ein Bild von der Kita und unserer Arbeit machen und ein Anmeldeformular mitnehmen.

Zur Terminabsprache erreichen Sie uns Telefonisch und per Mail. Falls Sie Bekanntschaft mit dem Anrufbeantworter machen liegt es daran, dass grade die Kinder unsere Zeit in Anspruch nehmen. Wir rufen selbstverständlich gern zurück.

Ansprechpartner: Kai Hünninghaus

eMail: kita-weiershagen@wiehl.de

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 7.00-16.00 Uhr

Kinder, deren Eltern 25 Stunden gebucht haben können im Kindergarten von 7.30-12.30 Uhr betreut werden.

Für diejenigen, die ein Stundenkontingent von 35 Stunden gebucht haben, ist von 13.00-13.45 Uhr Mittagspause. Die Kinder können dann bis 14 Uhr abgeholt werden.

Bei 45 Stunden können die Kinder bis 16 Uhr abgeholt werden.